Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

produkte:business_2020:projektverwaltung:lv-zugriff [2018/06/05 08:48]
127.0.0.1 Externe Bearbeitung
produkte:business_2020:projektverwaltung:lv-zugriff [2019/10/10 13:38] (aktuell)
diedrich
Zeile 8: Zeile 8:
 ===== Zugriff einschränken ===== ===== Zugriff einschränken =====
 Markieren Sie innerhalb der [[..projektverwaltung:​start]] im Projektbaum das gewünschte LV und öffnen auf der rechten Bildschirmseite entsprechend des LV-Status die Registerkarte **Leistungsverzeichnis**,​ **Angebot** oder **Auftrag**. Klicken Sie anschließend auf **[Zugriff für ...]**.\\ Markieren Sie innerhalb der [[..projektverwaltung:​start]] im Projektbaum das gewünschte LV und öffnen auf der rechten Bildschirmseite entsprechend des LV-Status die Registerkarte **Leistungsverzeichnis**,​ **Angebot** oder **Auftrag**. Klicken Sie anschließend auf **[Zugriff für ...]**.\\
-{{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​projektverwaltung_neueslv_zugrifffuer_menue.png|}}\\+{{:​produkte:​business_2020:​projektverwaltung:​projektverwaltung_neueslv_zugrifffuer_menue.png|}}\\
 \\ \\
 Der Dialog **LV-Zugriff definieren** wird geöffnet. Standardmäßig ist der aktuell angemeldete Benutzer voreingestellt. Wählen {{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​selektiert.png|}} Sie die Benutzer, die Zugriff auf das LV haben sollen. Für eine schnelle Selektion stehen Ihnen zudem über {{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​alle_waehlen.gif|}} und {{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​wahl_aufheben.gif|}} die Funktionen **Alle selektieren** und **Alle deselektieren** zur Verfügung. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit **[Übernehmen]**.\\ Der Dialog **LV-Zugriff definieren** wird geöffnet. Standardmäßig ist der aktuell angemeldete Benutzer voreingestellt. Wählen {{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​selektiert.png|}} Sie die Benutzer, die Zugriff auf das LV haben sollen. Für eine schnelle Selektion stehen Ihnen zudem über {{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​alle_waehlen.gif|}} und {{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​wahl_aufheben.gif|}} die Funktionen **Alle selektieren** und **Alle deselektieren** zur Verfügung. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit **[Übernehmen]**.\\
-{{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​projektverwaltung_neueslv_zugrifffuer_dialog.png|}}\\+{{:​produkte:​business_2020:​projektverwaltung:​projektverwaltung_neueslv_zugrifffuer_dialog.png|}}\\
 \\ \\
 Für Benutzer, die keinen Zugriff auf das LV haben, werden die Daten auf den Registerkarten **Leistungsverzeichnis**,​ **Angebot** bzw. **Auftrag** gegraut angezeigt und können nicht verändert werden. Das LV kann nicht per Doppelklick im Projektbaum geöffnet werden.\\ Für Benutzer, die keinen Zugriff auf das LV haben, werden die Daten auf den Registerkarten **Leistungsverzeichnis**,​ **Angebot** bzw. **Auftrag** gegraut angezeigt und können nicht verändert werden. Das LV kann nicht per Doppelklick im Projektbaum geöffnet werden.\\
-{{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​projektverwaltung_neueslv_zugrifffuer_gegrautelvdaten.png|}}\\+{{:​produkte:​business_2020:​projektverwaltung:​projektverwaltung_neueslv_zugrifffuer_gegrautelvdaten.png|}}\\
 \\ \\
 Durch Klicken auf {{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​schloss.png|}} wird angezeigt, welche Benutzer Zugriff auf das LV haben und ggf. für den angemeldeten Benutzer den Zugriff auf das LV freigeben können.\\ Durch Klicken auf {{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​schloss.png|}} wird angezeigt, welche Benutzer Zugriff auf das LV haben und ggf. für den angemeldeten Benutzer den Zugriff auf das LV freigeben können.\\
-{{:​produkte:​business_2017:​projektverwaltung:​projektverwaltung_neueslv_zugrifffuer_info.png|}}+{{:​produkte:​business_2020:​projektverwaltung:​projektverwaltung_neueslv_zugrifffuer_info.png|}}
  
 ===== Einschränkung aufheben ===== ===== Einschränkung aufheben =====