Daten übertragen


Übersicht

Öffnen Sie in DATAflor TIME die Übersicht. Dort werden alle erfassten Buchungssätze angezeigt.


  • Aufgaben für Mitarbeiter, die noch nicht beendet sind, sind durch gekennzeichnet.
  • Buchungssätze, die bereits übertragen wurden, sind gegraut dargestellt.
  • Datensätze, die noch nicht übertragen wurden, können Sie durch Antippen öffnen und ggf. bearbeiten.
  • Drücken Sie länger auf einen Eintrag (In IOS durch Wischen) in der Liste, so stehen Ihnen weitere Funktionen zur Verfügung.
  • Das Duplizieren ist eine komfortable Möglichkeit, gleiche Teams schnell für folgende Tage zu erfassen.
  • Nur Buchungen, die noch nicht übertragen wurden können gelöscht werden.

Die Übersicht kann unterschiedlich gruppiert werden.


  • Nach Tagen gruppiert werden die Buchungen in einer Tagesübersicht dargestellt.
  • Nach Ressourcen gruppiert wird nach Mitarbeiter, Gerät, Materialartikel bzw. Pflanze sortiert dargestellt.

Datenübertragung

Zum Starten der Datenübertragung drücken Sie in der Übersicht auf Übertragen.

Es werden alle Buchungen aufgelistet, die noch nicht übertragen wurden. Standardmäßig sind alle zur Übertragung ausgewählt. Entfernen Sie den entsprechenden Haken, falls eine Buchung nicht übertragen werden soll.

Ein Klick auf zeigt die für diesen Tag erstellten Buchungen.

Die Buchungsdaten werden in einer verschlüsselten Datei automatisch über die Cloud direkt an Ihren Server gesendet.

Datenausgang

Im Ausgang können Sie alle übertragenen Datenpakete einsehen. Sie finden dort eine nach Tagen sortierte Übersicht mit dem jeweiligen Status der Übertragung.

Falls Sie eine Übertragung erneut ausführen müssen, tippen Sie (In IOS wischen Sie) auf den entsprechenden Eintrag und senden Sie dieses Paket erneut an Ihren DATAflor BUSINESS Server.

Weitere Schritte