Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge




Planungen löschen

Die im Baustellen-Manager angelegten Planungen können Sie über verschiedene Wege löschen.

Ihre gelöschten Planungen können Sie jederzeit mit allen zugewiesen Ressourcen wiederherstellen. Fügen Sie das LV über die im Kapitel Baustellen anlegen aufgezeigten Wege erneut hinzu und bestätigen die Abfrage nach der Wiederherstellung der Planung mit Ja.

Löschen im Baustellen-Manager

Markieren Sie in der Planungsansicht die Baustelle bzw. mit Strg mehrere Baustellen, die Sie löschen möchten, und drücken die Taste Entf oder klicken im Menü Baustellen-Manager auf den Eintrag Löschen bzw. wählen über die Liste der rechten Maustaste den Eintrag Löschen aus.

Löschen aus LV-Suche

Markieren Sie im Suchergebnis der LV-Suche das LV bzw. mit Strg oder Shift mehrere LVs, die Sie aus dem Baustellen-Manager löschen möchten, und klicken Sie anschließend im Menü Mehrfachbearbeitung auf den Eintrag Entfernen.

Die Spalte Baustellen-Manager zeigt Ihnen an, ob die im Suchergebnis aufgelisteten LVs im Baustellen-Manager bereits verwendet werden.

Die Archivfunktion der Projektverwaltung berücksichtigt auch Ihre zum LV angelegten Planungen.

Weitere Schritte

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Durch die Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Weitere Information

zum Seitenanfang | Mail an DATAflor | Impressum | Datenschutz | Google Analytics deaktivieren